您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新区华夏路中学设计项目成交结果公告
发布机构:建工局      更新时间:2018年06月22日      浏览次数:

洛阳高新区华夏路中学设计项目成交结果公告

河南飞洋建设工程咨询有限公司受洛阳高新区华夏路中学建设指挥部委托,就洛阳高新区华夏路中学设计项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及标书编号:洛阳高新区华夏路中学设计项目FYDLLY-2018-014

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2018-43

三、采购项目简要说明:

1.资金来源:财政资金

2. 预算金额:39.7万元

3. 设计周期:30日历天

4. 设计标准:符合国家规定的现行工程设计标准

5. 招标范围:洛阳高新区华夏路中学设计,总面积22088平方米,主要包含初步设计、单体楼施工图设计、道路管网及大门围墙施工图设计等及相关后续服务。

四、竞争性磋商公告发布日期:2018年6月6日

五、磋商评审日期及地点:

日期:2018年6月22日

地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区评标室

六、磋商小组名单:朱清民、郑丽霞、杨莹

七、成交人信息:

成交人:中色科技股份有限公司

地 址:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区高新开发区凌波路中段

成交金额:叁拾玖万元整(¥390000.00元)

设计周期:30日历天

设计标准:符合国家规定的现行工程设计标准

项目负责人:王文君 证书编号:034100386

八、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。

九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到河南飞洋建设工程咨询有限公司及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、本次采购代理服务费4000元,由成交人向本代理机构支付。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购单位:洛阳高新区华夏路中学建设指挥部

地 址:洛阳高新区滨河北路与新华东路交叉口

联系人:杨女士

联系电话:0379-64111720

十四、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

采购代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园1-2号楼1104

联系人:石先生

电 话:0379-60216898

电子邮箱:lyfyjsgc@163.com

河南飞洋建设工程咨询有限公司

2018年6月22日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博