您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新热力有限公司厂区安防系统及网络信息化建设项目成交结果公告
发布机构:      更新时间:2018年06月13日      浏览次数:

河南省国贸招标有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,就洛阳高新热力有限公司厂区安防系统及网络信息化建设项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公告如下:

一、招标项目名称:洛阳高新热力有限公司厂区安防系统及网络信息化建设项目

二、标书编号:GMGG18107

三、中标项目简要说明:

1、资金来源:企业自筹

2、招标内容:洛阳高新热力有限公司安防系统办公网络、安装调试及指挥中心、值班室、客服中心、机房的装修等。

3、 工期:60日历天

4、 质量标准:符合国家质量验收备案标准,确保一次性验收合格。

5、安全目标:杜绝死亡事故。

6、文明工地目标:市级文明工地。

四、招标公告发布日期:2018年05月04日

五、评标日期:2018年06月13日

地点:洛阳高新热力有限公司二楼会议室

六、评标委员会名单:邓波、王平禹、卢要来、张延生、冯来新

七、成交人名称:河南鸿祺科贸有限公司

地址:洛阳市西工区凯旋西路30号凯瑞君临商务05座1712-1715号

联系人:卞天真

联系电话:18337998856

八、成交金额:

设备:¥1337930元

装饰:¥434063元

九、公告媒体:《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、招标人联系方式:

招标人:洛阳高新热力有限公司

 联系人:魏先生

 电 话:0379-64368325

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

十四、招标代理机构联系方式:

招标代理机构:河南省国贸招标有限公司

联系人:梁女士

地 址:郑州市金水区农业路72号2号楼3层301号

电 话:0379-65527717

十五、附:洛阳高新热力有限公司厂区安防系统及网络信息化建设项目招标文件

河南省国贸招标有限公司

2018年06月13日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博