您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新热力有限公司关于洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道球阀采购项目流标公告
发布机构:      更新时间:2018年03月06日      浏览次数:

河南求实工程造价咨询有限公司洛阳高新热力有限公司的委托,对洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道球阀采购项目进行公开招标采购,按规定程序于2018年3月5日进行了开标,现就本次公开招标的结果公布如下:

一、招标项目简要说明:

1.1项目名称:洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道球阀采购项目

1.2财政部门批复编号:高新政采公开-2018-5

1.3采购代理机构招标编号:QSZBS201801023

1.4采购方式:公开招标

1.5资金来源:企业自筹+财政资金

1.6预算控制金额:约¥3946616元

1.7项目内容:其他不另分类的物品;

1.8标段划分:本次招标共一个标段;

1.9供货期:合同签订之日起至洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道施工项目结束;

1.10交货期:配合本施工项目进度进行供货,订单合同签订之日起30天内将货物送到采购人指定地点;

1.11结算数量以订单合同验收合格的数量结算;

1.12质量要求:合格;

1.13质保期:货到验收合格后10年;

1.14政策支持:优先采购节能环保产品,优先采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品;

1.15本项目不接受进口产品投标。(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

二、招标公告媒体及日期:2018年2月8日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》及《洛阳高新区门户网站》上同时发布。

三、开标信息:

开标日期:2018年 3月 5 日

开标地点:洛阳市公共资源交易中心5楼开标四室(洛阳市洛龙区开元大道与学府街交叉口东北角洛阳会展中心A区5楼)。

四、评标委员会名单韩红民、耿学文、王永坚、秦彩霞、曹婷

五、结果信息:

因通过资格审查的有效供应商不足三家,故本项目流标。

六、发布招标结果公告的媒介

本结果公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》及《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为1个工作日。

七、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采 购 人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联 系 人: 庞女士

联系电话:0379-64368359

八、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

采购代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

地 址:洛阳市洛龙区政和路与长兴街交叉口长兴尚街2区311室

联 系 人:马女士 席女士

电 话:0379-63245316 15824929199

电子邮箱:244349457@qq.com

各有关当事人对结果有异议的,可以在本流标公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字或盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

采 购 人:洛阳高新热力有限公司

2018年3月6日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博