您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
关于洛阳高新热力有限公司河洛路军威路口至部队热力管道工程施工成交结果公告
发布机构:      更新时间:2017年11月22日      浏览次数:

河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳高新热力有限公司的委托,就河洛路军威路口至部队热力管道工程进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:

财政部门批复编号:高新政采磋商-2017-78

项目名称:河洛路军威路口至部队热力管道工程

代理机构招标编号HNHY-LY170904

二、采购内容:

河洛路军威路口至部队热力管道工程,单线长约为522米的DN200钢套钢保温蒸汽管道施工。

三、竞争性磋商公告发布日期:2017年11月8日-2017年11月15日

四、磋商评审日期及地点:

磋商评审日期:2017年11月20日

磋商地点:洛阳高新热力有限公司二楼会议室

五、磋商小组名单:王 伟 张聪燕 曹 婷

六、成交人名称和地址:

成交人:濮阳市华隆建设工程(集团)有限公司

地 址:范县新区中原路西段路北

七、成交金额:543100.00 元

八、公告媒体:中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳高新区门户网站,公告期为1个工作日。

九、本次采购联系事项:

采购人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电 话: 0379-64368325

采购代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

地 址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士

电 话:0379-63628055

邮 箱:hnhyly1319@163.com

各供应商对成交结果公告有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人和代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权委托人携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件(邮寄件、传真件不予受理)逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不再受理。

  2017年11月22日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博