您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 变更公告
洛阳高新区第四初级中学录播教室采购项目答疑澄清文件
发布机构:文教体局      更新时间:2018年11月02日      浏览次数:

洛阳高新区第四初级中学录播教室采购项目

答疑澄清文件

河南天一工程管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局的委托,就洛阳高新区第四初级中学录播教室采购项目进行竞争性磋商,已于2018年10月22日在《中国采购与招标网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布了磋商公告,现发布答疑澄清文件。

一、磋商项目名称:洛阳高新区第四初级中学录播教室采购项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2018-83;

代理机构采购编号:HNTYLY-2018-056;

三、原磋商项目公告日期:2018年10月23日至2018年10月29日;

四、更正信息

删除原招标文件技术参数中的以下内容:

页码

序号

设备名称

主要技术参数与特性

10页

1

录播系统主机

5.★主机内置6点视频互动MCU功能,支持同时6个学校教室开展互动课程,终端可直接呼入主会场终端进行视频交互;

6.视频交互采用国际通用的SIP协议,支持主流的国内及国际的高清视频会议硬件终端作为分会场终端接入在线课堂,实现互联互通;(如POLYCOM、HUIWEI);

11页

2

可视互动教学软件

4.★互动主会场与分会场交互时,非网络延时少于150MS;

14页

8

触控一体机

二、整体设计要求:

10、提供屏体温度实时监控(根据温度变化以不同颜色提示)、高温预警及断电保护等功能并可进行实际模拟演示。

原磋商文件其他内容不变,特此澄清。

答疑澄清内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

五、本答疑澄清文件已同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。

六、采购人:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

地址:洛阳市滨河北路20号火炬大厦B座405

联系人:赵先生

联系电话:0379-64332327

七、采购代理机构:河南天一工程管理有限公司

地址:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502

联系人:王女士(工号:GX14-006)

电话:0379-69896006

邮箱:hntyly888@163.com

洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

河南天一工程管理有限公司

2018年11月02日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博