您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新热力有限公司关于洛阳高新热力有限公司炉渣炉灰、石膏、干灰外运承包项目竞争性磋商公告
发布机构:      更新时间:2018年11月05日      浏览次数:

河南联达工程管理有限公司受洛阳高新热力有限公司的委托,就洛阳高新热力有限公司炉渣炉灰、石膏、干灰外运承包项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合要求的潜在供应商积极参加。

一、项目名称:洛阳高新热力有限公司炉渣炉灰、石膏、干灰外运承包项目。

二、代理机构项目编号:HN-LDZB【2018】110507002。

三、资金来源:企业自筹;

四、磋商项目简要说明:

1、承包范围:采购人生产过程中产生的炉渣炉灰、石膏、干灰外运承包,主要包括炉渣炉灰、石膏、干灰的运、卸作业;

2、项目地点:洛阳高新热力有限公司;

3、服务期:自合同签订之日起一年;

4、运输要求:遵守政府相关部门安全、卫生、环保、交通、道路等方面现行的相关规定并按相关部门要求办理合规的手续;

5、标段划分:一个标段。

五、供应商资格条件:

1、供应商应具有法人资格。须提供有效的《营业执照》原件;

2、供应商须提供2017年12月份的财务报表复印件加盖公章;供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

3、供应商须提供法人身份证明或法人授权委托书及被授权人身份证;

4、本次磋商不接受联合体响应。

六、本次磋商实行资格后审,资格不合格者,取消磋商资格。

七、本次招标代理服务费依据《高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)支付标准》收取。由成交人向本代理机构支付。

八、供应商报名及磋商文件获取

1、获取磋商文件时间及报名时间:2018年11月6日至2018年11月12日,每天上午8:30—12:00时,下午14:00—17:00时(法定节假日和公休日除外),前往洛阳市西工区芳林路芳林大厦1312室进行报名。

2、磋商文件售价500元/份,逾期不售,售后不退。

3、供应商报名时须携带资料:营业执照、法人身份证明或法人授权委托书及被授权人身份证。

备注:以上资料供应商需按要求带原件,留清晰的加盖供应商公章的复印件一套,报名资料的审验并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对上述资料的真实性负责。

九、响应文件的递交的截止时间和地点

1、响应文件递交的截止时间:2018年11月15日上午9:30分整;

2、递交地点:洛阳高新热力有限公司二楼会议室。逾期送达或者未送达指定地点的响应文件采购人不予受理。

十、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳高新区门户网站》发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十一、采购人名称、地址、联系人和电话:

名 称:洛阳高新热力有限公司

地 址:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区高新开发区芳泽路1号

联系人:庞女士

联系电话:0379-64368359

十二、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

采购代理机构名称:河南联达工程管理有限公司

地址:洛阳市西工区芳林路36号芳林大厦1312室

联系人及工号:靳保芳(GX 40-003)

电话:0379-69911811,18638828928

电子邮箱:13373771688@163.com

十三、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳高新区门户网站》获取相关澄清或变更等信息。

河南联达工程管理有限公司

2018年11月05日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博