您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
高新区创建办环保检测定点服务项目竞争性磋商公告
发布机构:      更新时间:2018年10月25日      浏览次数:

高新区创建办环保检测定点服务项目

竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的规定,经批准, 河南百汇工程管理有限公司 洛阳高新技术产业开发区创建全国文明城市指挥部办公室 的委托,对高新区创建办环保检测定点服务项目进行 竞争性磋商 采购,欢迎符合条件的供应商前来报名。现将有关采购事宜公告如下:

一、项目概况:

1.项目名称:高新区创建办环保检测定点服务项目

2. 采购方式:竞争性磋商

3. 财政部门批复编号:高新政采磋商-2018-78

4.代理机构招标编号:HNBH-LY-2018-010

5.资金来源:财政资金

6. 预算金额: 90万元

7. 服务期限:3年

8.标包划分:一个标包

9. 政策支持:优先采购节能环保产品,优先中小微企业

10. 本项目不采购进口产品

二、采购内容:分析检测和技术服务

三、供应商资格要求:

1.本次采购要求供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还必须符合下列条件:

2、供应商应具有独立法人资格,营业执照经营范围包含本次招标内容,能提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照)

3、供应商须具有环境检测资质(省级或以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书,计量认证附表内容需覆盖检测项目范围,资质许可及认证证书均在有效期内),且检测范围包含水和废水、环境空气和废气、土壤、固体废物、噪声、公共卫生;检验检测机构必须有国家认证认可监督管理委员会颁发的检验检测机构资质认定内审员证(有效期内不得少于四人,过期或少于四人不得参与此次项目采购)

4、供应商须提供财务报表或2017年的经第三方审计机构出具的审计报告。

5、供应商须提供2018年1月以来连续6个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入磋商响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

7、本次招标不接受联合体投标。

四、本项目资格审查的方式为资格后审。

五、报名时间及获取竞争性磋商文件时间:

1、报名时间:2018年10月26日至2018年11月1日17:30时,本次采购实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线下载电子版竞争性磋商文件。

2、竞争性磋商文件的获取时间:同报名时间。

3、竞争性磋商每套售价500元,逾期不售,售后不退。

六、响应文件递交:

1. 响应文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年11月12日9:30时(北京时间);响应文件递交的截止地点: 洛阳市高新区滨河北路20号火炬5楼E区504室。

2. 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介及公告期:

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为5个工作日。

八、联系方式

招 标 人:洛阳高新技术产业开发区创建全国文明城市指挥部办公室

地   址:河南省洛阳高新技术产业开发区火炬大厦

联  系人:魏先生

电   话:18037902191

采购代理机构:河南百汇工程管理有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园3号楼1305

联 系 人:宋女士 洛阳高新区区级政府采购服务工号:GX52-001

电 话:0379-63083377

电子邮箱:hnbhlyfgs@163.com

                                     2018年 10月25日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博