您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新热力有限公司关于滨河北路(孙辛路—翠微路)供热管道工程材料采购项目变更为竞争性谈判公告
发布机构:      更新时间:2018年10月23日      浏览次数:

河南天一工程管理有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,滨河北路(孙辛路—翠微路)供热管道工程材料采购项目2018年10月22日进行了二次公开招标,因通过符合性评审的投标单位不足三家,采购失败,经核准,现变更为竞争性谈判方式重新采购,欢迎符合相应条件的供应商参加谈判。

一、谈判项目名称及编号:滨河北路(孙辛路—翠微路)供热管道工程材料采购项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采竞谈-2018-6

代理机构编号:HNTYLY-2018-048

三、资金来源及预算金额:财政资金,1296973.56元

四、谈判项目简要说明:

1、采购内容:洛阳高新区滨河北路(孙辛路—翠微路) 供热管道工程,管径为DN300、DN350的钢套钢蒸汽管道。滨河北路GD12固定节~翠微路GD1固定节(不含),长526米。

2、标段划分:本项目共一个标段

3、供货期:签订合同之日起至滨河北路(孙辛路—翠微路)热力管道敷设工程施工结束

4、交货期:配合本施工项目进度进行供货,签订合同之日起15日历天内将货物送到采购人指定地点

5、交货地点:采购人指定地点

6、质保期:本工程整体试运行验收合格之日起两年或两个采暖期,以先到为准;现场补口、现场保温五年

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残福)企业生产的产品(是)

不接受进口产品投标(是)

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、本次谈判要求供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

(一)企业营业执照;

(二)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(四)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、供应商应具有法人资格,须提供《营业执照》(营业执照经营范围包含本次采购相关产品);

3、供应商应具有能力提供本项目采购的货物并能提供良好的技术服务和售后服务(书面承诺并加盖单位公章);

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加响应。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

5、供应商须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满三年的提供自成立以来的财务报表;

6、供应商须提供2017年1月以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来任意一个月的纳税和社保证明资料;

7、供应商须提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

8、本项目不接受联合体,供应商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目谈判。

供应商于谈判截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在响应性文件正副本中。

注:本项目资格审查的方式为资格后审。

七、本次招标代理服务费依据高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)13600元,由成交人向本代理机构支付。

八、获取谈判文件时间:2018年10月23日-10月26日,每天上午8:30-11:30,下午2:30-6:00

九、获取谈判文件及报名方式:本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线下载电子版谈判文件。

本项目谈判文件售价500元/份,售后不退。

十、谈判响应文件接收截止时间及谈判开启时间:2018年10月29日上午09:30分;

十一、谈判响应文件接收地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区504室。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件采购人不予受理。

十二、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为发布之日起3个工作日。

十三、采购人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电 话:0379-64368325

十四、采购代理机构:河南天一工程管理有限公司

地 址:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502

联系人:王女士(工号:GX14-006)

电 话:0379-69896006

邮 箱:hntyly888@163.com

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十六、其他应说明事项:

河南天一工程管理有限公司

2018年10月23日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博