您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新区专利导航产业发展项目招标公告(二次)
发布机构:知识产权处      更新时间:2018年07月02日      浏览次数:

洛阳高新区专利导航产业发展项目

招标公告(二次)

中金泰富工程管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区项目服务和经济发展局单位委托,就洛阳高新区专利导航产业发展项目进行二次竞争性磋商招标,现欢迎符合相应条件的响应人参加投标。

一、招标项目名称及招标编号:洛阳高新区专利导航产业发展项目;

高新政采磋商2018-36号

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商2018-36号

三、资金来源及预算控制金额:1000000元

四、招标项目简要说明:本项目主要包含:1、对国内外及洛阳高新区机器人及智能装备产业知识产权发展状况进行调查,对洛阳高新区机器人及智能装备产业优劣势展开分析并进行总结与建议;2、建立洛阳高新区专利导航工作机制、专利信息分析机制、专利预警机制并提出建设思路;3、跟踪国内外热点、技术分析、地域分析、申请人分析、产业发展方向和发展路线图、完善产业链等;4、结合洛阳高新区产业总体规划和知识产权调查分析结果,提出知识产权战略制定的流程及周期等;5、为产业相关企业提供专利信息分析的思路、竞争战略、企业技术开发方向、技术实施具体建议、风险分析、专利保护及布局。

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、服务期限:合同签订之日起至2019年12月31日(其中产业规划类专利导航分析成果报告在2018年12月31日前完成,企业运营类专利导航分析成果报告在2019年3月31日前完成,组建知识产权联盟在2019年6月30日前完成,构建专利池及专利导航培训在2019年12月31日前完成,专利技术查新工作贯穿整个服务期内)。

七、成果报告要求:1、产业规划类专利导航分析1项;2、企业运营类专利导航分析不低于4项;

3、专利技术情报查新检索报告不少于80份;4、组织专利导航与创新研讨会、论证会;5、组建知识产权联盟以及构建专利池;6、专利导航培训2次。

八、合格响应人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、响应人应具有法人资格,须具有有效的企业营业执照或法人证书副本,须为中华人民共和国境内注册的知识产权服务机构。

2、响应人须提供有效期内(以开标日期为准)的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前响应人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

3、响应人须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。响应人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

4、响应人须提供2017年4月以来任意1个月份依法缴纳税收和2017年4月以来任意1个月份的社会保障资金的证明资料复印件加单位盖公章:主要是指响应人有效期内的税务登记证(响应人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照或法人证书的,视为已提供税务登记证)以及缴纳税收的凭据,缴纳社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的响应人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。响应人成立不满一年的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

5、本次本项目不接受联合体投标。

九、本次采购实行资格后审。

十、投标报名及磋商文件的获取:

1.凡有意参加投标者,可于2018年07月03日至2018年07月09日,每天上午8:30-12:00,下午15:00-18:30(节假日和公休日除外),到洛龙区开元大道与长厦门街交叉口863创智广场1幢23楼2318室报名并获取磋商文件。

2.报名时必须携带的资料:

备注:需携带招标公告第八条要求所有证件资料,报名时查验原件,留存加盖单位公章的复印件一套。

3.磋商文件300元/份,现金支付,售后不退。

十一、响应文件递交

1.响应文件递交的截止时间(磋商时间): 2018年07月13日下午15时30分。

响应文件递交的截止地点: 洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区 504室。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

十二、发布公告的媒介及公告期

本公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》《河南省(洛阳市)政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》同时发布,公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名称:洛阳高新技术产业开发区项目服务和经济发展局

地址:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦2楼B208

联系人:张先生

电话:0379-64337076

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

名称:中金泰富工程管理有限公司

地址:洛龙区开元大道与长厦门街交叉口863创智广场1幢23楼2318室

联系人:刘先生

电话:0379-60163578

十五、响应人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》《河南省(洛阳市)政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博