您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新区法院新建审判法庭车辆识别系统等设备采购项目竞争性磋商公告
发布机构:      更新时间:2018年06月26日      浏览次数:

洛阳高新区法院新建审判法庭车辆识别系统等设备采购项目

竞争性磋商公告

河南招标采购服务有限公司受洛阳高新技术开发区人民法院委托,就洛阳高新区法院新建审判法庭车辆识别系统等设备采购项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、项目概况

1.项目名称:洛阳高新区法院新建审判法庭车辆识别系统等设备采购项目

2.财政部门批复编号:高新政采磋商-2018-46

代理机构编号:HNZB[2018]LY028

3.资金来源及预算控制金额:财政资金,预算金额47.8万元

4.标段划分:本项目不划分标段

5.交货安装地点:采购人指定地点

6.交货安装期:自合同签订之日起30天内供货安装完毕。

7.政府采购政策:采购节能环保产品,采购中小微企业生产的产品,不接受进口产品投标(是)

二、采购内容

智能道闸车牌识别(2进3出)设备清单

序号

物料名称

单位

数量

1

智能直杆自动道闸

2

2

智能曲臂杆自动道闸

2

3

智能栅栏杆自动道闸

1

4

数字式车辆检测器

5

地感线圈

5

视频流高清识别一体机

5

6

电脑

1

7

千兆交换机

3

8

百万高清识别狗

1

电动伸缩门系统设备清单      

序号

名称

单位

数量

1

机头

2

2

高强度机身

24

摆闸人行通道闸产品清单

序号

产品名称

单位

数量

1

单机芯摆闸

2

地面-地下车库工程清单

序号

内  容

单位

数量

1

车位线

58

2

车位导向

58

3

车位编号

58

4

箭头

25

5

通道线中心线

230

6

导向标指示牌

20

7

直行指示牌

10

8

出口指示牌

4

9

电梯楼梯楼号指示牌

1

10

楼梯间

1

11

温馨提示1

3

12

温馨提示2

3

13

龙门标牌

1

14

车轮定位器

58

15

塑料道钉

75

16

轮廓标

40

17

悬牌吊架

16

18

方护角

110

19

减速带

25

20

凸面镜

3

21

环氧地坪

平方

350

旗杆工程清单

序号

内  容

单位

数量

1

旗杆

1

、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有法人资格,须提供《营业执照》原件和复印件加盖公章,营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别。具有良好的商业信誉和较强的经济实力,能提供良好的技术支持和售后服务;

2、供应商需提供近一年财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满一年提供最近一个月的财务报表。

3、供应商须提供近六个月中任意三个月份依法缴纳税收的证明材料复印件:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

4、供应商须提供磋商公告发布之日起企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前供应商需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

6、本项目接受联合体投标。

四、本次采购实行资格后审。

五、投标报名及磋商文件的获取:

1.凡有意参加投标者,可于2018年6月 27  日至2018年7月 3 日,每天上午8:30-12:00,下午15:00-17:30(节假日和公休日除外),到洛阳市洛龙区东方今典天汇中心写字楼1802室(学子街与滨河南路交叉口)报名并获取磋商文件。

2.报名时必须携带的资料:

企业营业执照副本(三证合一)、法人身份证明或法人授权委托书及受托人身份证

备注:上述证件报名时查验原件,留取加盖单位公章的复印件一套。

3.磋商文件500元/份,现金支付,售后不退。

六、响应文件递交

1.响应文件递交的截止时间(磋商时间): 2018年7 月  12  日上午9时30分。

响应文件递交的截止地点 : 洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区504室

2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理    

七、发布公告的媒介及公告期

 本公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》《河南省(洛阳市)政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》同时发布,公告期为自发布之日起5个工作日。

八、联系方式

采购人:洛阳高新技术开发区人民法院

地址:洛阳市高新技术产业开发区春城路8号

联系人:高先生

电话:0379-63158396

采购代理机构:河南招标采购服务有限公司

联系人:赵女士

地址:洛阳市洛龙区学子街与滨河南路交叉口东方金典天汇中心写字楼1802室

联系电话:0379-62903131 15237910980  18338877611

 箱:hnzfcglyfgs@163.com

监督部门:洛阳高新技术产业开发区政府采购管理办公室

监督电话:0379-69951630                                      

 

                                      河南招标采购服务有限公司                                                         2018年 6月 26 日

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博