您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
高新区老旧小区热力系统改造散热器采购项目招标公告
发布机构:      更新时间:2018年06月25日      浏览次数:

高新区老旧小区热力系统改造散热器采购项目,已具备招标条件,洛阳高新热力有限公司委托中建联勘测规划设计有限公司对该项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人前来参加。

一、项目概况

1、项目名称:高新区老旧小区热力系统改造散热器采购项目

2、招标方式:公开招标

3、资金来源:企业自筹

4、标段划分:本项目不划分标段

5、招标编号:ZJLZB-2018-123

6、供货期:签订合同之日起至高新区老旧小区热力系统改造工程结束。

交货期:配合本工程施工进度进行供货。签订订单合同之日起20天内将货物送到招标人指定地点。

交货地点:招标人指定地点。

7、质保期:本工程整体试运行验收合格之日起两年或两个采暖期,以先到为准。

8、质量要求:符合国家相关标准及招标文件要求。

9、本项目按单价招标。结算数量以订单合同验收合格的数量结算。

二、招标范围

高新区老旧小区 (黄河机械厂小区、高新区邮政小区零号楼、高新区丹桂路2号林业局家属院) 热力系统改造所需铸铁散热器、卫浴型散热器采购。散热器具体规格型号、技术要求等详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格及有效的营业执照;

2、投标人应为供货产品的生产商或代理商,具有散热器的生产加工能力或供应能力,并能提供良好的技术服务和售后服务,近三年无重大责任事故和违约劣迹;代理商须取得供货产品生产商的授权。

3、投标人应具有良好的财务状况、社会信誉,并在人员、技术方面具有相应的经验和能力;

4、投标人须提供2018年1月以来任意1个月份依法缴纳税收的证明资料复印件加盖公章。依法免税的投标人,应提供相应文件证明其依法免税。

5、投标人须提供招标公告发布之日起检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

6、投标人应提供信用记录查询结果,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次招标活动;

7、本项目不接受联合体投标;

8、本项目资格审查的方式为资格后审。

四、报名时间、地点及须携带的资料

1、凡欲参加本项目的投标人请于2018年6月25日—2018年7月2日,每天上午8:30至12:00时,下午14:30至17:30(北京时间、法定节假日和公休日除外)到洛阳市南昌路与九都路交叉口南锦茂国际大厦1503室报名,同时购买招标文件。

2、报名时投标人须携带以下资料:

(1)法定代表人身份证明及法定代表人授权委托书及委托代理人身份证;(2)营业执照;(3)若为代理商,代理商须出具生产商的授权书。(4)缴纳税收证明;(5)《行贿犯罪档案查询结果告知函》或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;(6)信用记录查询网页截图。

以上证件报名时须提供原件及加盖公章并装订成册的复印件一套,原件核对后退还,复印件留存。

本次招标实行资格后审,投标人应对自身资格的真实性、合规性负责,开标前相关单位和个人不对投标人的资格做最终认定,资格审查的具体要求详见招标文件。资格审查时不符合项目资格条件的投标人,其投标将根据招标文件及相关规定进行处理。

五、招标文件的获取

1、招标文件的获取:同报名时间、地点。

2、招标文件每套售价500元,现金支付,逾期不售,售后不退。

六、投标文件的递交

1、递交投标文件的截止时间:2018年7月16日下午15:00时。

2、递交投标文件的地点:洛阳高新热力有限公司二楼会议室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介及公告期

本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《洛阳高新区门户网站》同时发布。其他网站转载只供参考,招标人不承担责任,公告期为5个工作日。

八、联系方式

招 标 人: 洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联 系 人: 庞女士

电 话: 0379-64368359

招标代理机构:中建联勘测规划设计有限公司

地 址:洛阳市南昌路与九都路交叉口南锦茂国际大厦1503室

联 系 人:陈女士

电 话:0379-65198289


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博