您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新技术产业开发区城市管理局关于洛阳高新区公共卫生间建设项目招标公告
发布机构:城市管理局      更新时间:2018年06月22日      浏览次数:

河南诚信工程管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区城市管理局的委托,就洛阳高新区公共卫生间建设项目项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:洛阳高新区公共卫生间建设项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-37号

三、资金来源及预算金额:财政资金,一标段:399738.42;二标段:399738.42;

四、投标项目简要说明:

4.1计划工期:各标段45日历天。

4.2质量要求:符合国家质量验收备案标准。

4.3标段划分:共两个标段。

4.4项目概况:本工程为洛阳高新区公共卫生间,工程为一层框架结构,基础形式为独立基础,建筑面积为98.92m2。±0.000以上墙体为加气混凝土砌块墙;外墙面面砖墙裙,其余部位外墙涂料;内墙面为块料墙面粘贴到顶;地面为防滑地砖;吊顶为铝合金吊顶;屋面防水为4mm厚SBS改性沥青卷材防水;60mm厚聚苯乙烯泡沫塑料保温板;室外做散水及无障碍坡道。其他详见图纸设计。

4.5招标范围:本项目工程量清单范围内的所有内容。

4.6建设地点:洛阳高新区

4.7政府采购政策:本项目执行政府采购政策。

五、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

5.1须具有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),企业营业范围符合本次招标要求;须具有有效的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和安全生产许可证。

5.2法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证,并提供2017年10月以来在本单位已缴纳连续半年及以上社保部门出具的社保明细及劳动合同。

5.3拟派项目经理须具备有效的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书(在报名单位注册,不含临时执业证)和安全生产考核合格证书且拟派项目经理无其他在建工程(盖单位公章、法定代表人签字及项目经理签字,格式自拟),并提供2017年10月以来在本单位已缴纳连续半年及以上的社保部门出具的社保明细及劳动合同。

5.4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标单位将被拒绝参加招标。查询日期为招标公告发布之日后,投标单位必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

5.5须提供自本公告发布之日起由企业所在地或项目所在地人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前投标单位需提供,否则其响应将不被接受,需要查询企业、法定代表人、委托代理人和拟派项目经理)。(该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还)。

5.6须提供2017年11月至2018年05月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满半年的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

5.7须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

5.8外省建筑企业进豫承揽业务的,须通过“一体化平台”报送企业基本信息和在豫人员信息。

5.9本次招标不接受联合体。

5.10本项目投标人可报多个标段,也可中标多个标段。

5.11本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。招标代理机构对投标人报名时提供的证件的审验,并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合法性负责;开标后,由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,资格审查具体要求见招标文件。

六、获取招标文件及报名时间:

6.1凡有意参加投标者,请于2018年06月25日至2018年06月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心一号楼2002室报名。

6.2投标人报名时必须携带以下原件:

(1)投标报名企业须提供加盖单位公章的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)和资质证书、安全生产许可证、信用记录截图的复印件。

(2)企业法定代表人身份证明或委托代理人(有效的法人代表授权委托书、身份证、社保明细及劳动合同),拟派项目经理(注册建造师证书、安全生产考核证书、社保明细、劳动合同、无在建工程承诺书),无行贿犯罪档案结果告知函。

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料,2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告。外省建筑企业须提供加盖单位公章的“一体化平台”网页截图。

以上证件(2)(3)要求验证原件,留复印件1套(复印件须加盖投标人公章,并加注日期和注明“供本项目投标使用”或“与原件一致”等字样)

注:未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不予报名。

本项目招标文件售价500元/份。售出不退。报名合格,即可领取。

七、投标投标文件接收截止时间及开标时间:2018年07月18日上午09:30分整。

八、投标投标文件接收地点及开标地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《河南诚信工程管理有限公司网》发布公告,公告期为发布之日起5个工作日。

十、招标单位名称:洛阳高新技术产业开发区城市管理局

地 址:洛阳市高新区滨河北路24号火炬大厦C区402

联系人:曹女士

电 话:0379-64332501

十一、招标代理机构:河南诚信工程管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心2002室

联系人:宋女士

电 话:0379-60296664

邮 箱:hncxlys@163.com

十二、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

河南诚信工程管理有限公司

2018年06月22日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博