您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新区丰李片区安保服务项目招标公告
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年06月05日      浏览次数:

中大国信工程管理有限公司受洛阳高新区丰李镇人民政府的委托,就洛阳高新区丰李片区安保服务项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛阳高新区丰李片区安保服务项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-33

三、资金来源及最高预算限价金额:自筹资金1360000元;

四、招标项目简要说明:

为丰李镇行政范围内指定区域遏制建筑材料进村的工作,确保对其行政范围内指定区域任何形式进入运送建筑材料的车辆进行有效治理。

服务期限:3个月

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(否) 支持小微(监狱、残福)企业发展(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

6.1投标人应具有法人资格,持有有效《企业营业执照》,营业执照内有相关经营范围;

6.2、投标人须提供招标公告发布之日起项目所在地或企业注册地检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

6.3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

6.4、投标人须提供2017年12月以来中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6.5、投标人须具有省公安厅颁发的《保安服务许可证》。

6.6、外地服务企业申请投标的,须在洛阳市公安局备案合格,并在洛阳市工商行政管理部门登记注册有洛阳分公司。

七、获取招标文件及报名方式:凡有意投标者,请于2018年6月6日至2018年6月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间),在中大国信工程管理有限公司河南分公司办公室(洛阳市洛龙区开元大道望春门街交叉口龙泉大厦11楼 )报名,符合条件者购买招标文件,本项目招标文件售价500元/份,招标文件售出不退。

八、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年6月27日上午9:30分。

九、投标文件接收和开标地点:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦E座504开标室。

十、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。公告期为自发布之日起5个工作日。

十一、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名称:洛阳高新区丰李镇人民政府

地址:高新区丰李镇政府

联系人:王女士

电话:0379-68768006

十二、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名称:中大国信工程管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区开元大道望春门街交叉口龙泉大厦11楼

联系人:宋先生

电话:0379-65553876

邮 箱:zdgxlyfgs@163.com

十三、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

中大国信工程管理有限公司

2018年6月5日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博