您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳市孙石路、武汉南路市政直埋热水管道工程施工项目竞争性磋商公告
发布机构:      更新时间:2018年06月04日      浏览次数:

洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司受洛阳高新热力有限公司的委托,就洛阳市孙石路、武汉南路市政直埋热水管道工程施工项目竞争性磋商招标,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、磋商项目名称:洛阳市孙石路、武汉南路市政直埋热水管道工程施工项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商2018-44号

三、资金来源及招标控制价:财政资金,预算控制金额为127.501118万元。磋商报价超过招标控制价的,按废标处理。

四、项目简要说明:

1、项目概况:

① 武汉南路(孙石路-郑州路)市政直埋热水管道工程,单线长约为490米,管径为DN350的高温水管道。

② 孙石路(武汉南路-金色阳光幼儿园)市政直埋热水管道工程,单线长约为460米,管径为DN350的高温水管道。

2、招标范围:本项目施工图及工程量清单范围内的全部工程。

3、计划工期:60日历天。开工日期以采购人通知为准。

4、建设地点:洛阳市高新区、涧西区

5、质量要求:符合国家质量验收备案标准

6、标段划分:一个标段。

五、政府采购政策:采购节能环保产品(否)

支持小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品(是)

不接受进口产品投标(是)。

六、供应商资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商条件

(2)供应商应具有独立法人资格。供应商须提供有效的《营业执照》,具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,同时具有特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB2级;2015年1月1日以来至少完成过一项DN350及以上热力管道工程的施工业绩(以合同为准)。

 (3)拟派项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资质,并具有有效的安全生产考核合格证,拟派项目经理必须为本单位员工,具有劳动合同和本单位缴纳的一年及以上社保证明,在2015年1月1日以来项目经理至少完成过一项DN350及以上热力管道工程施工业绩(以合同为准,合同中项目经理姓名与拟派项目经理保持一致),且无在建工程。

 (4)外省建筑企业进豫承揽业务的,需通过“一体化平台”报送企业基本信息和在豫人员信息,提供加盖公章的网页截图。

 (5)供应商须提供本磋商公告发布之日起检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件或从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询期限不少于三年,查询期限的截止日期在磋商公告发布日期当日或之后;供应商成立期限不足三年的,查询期限从供应商营业执照载明的成立之日起;查询对象应至少包括供应商、法定代表人、项目经理、委托代理人);须提供近三年财务审计报告或财务报表(供应商成立期限不足三年的按已有年份计算),须提供2017年1月1日以来任意6个月依法缴纳税收完税证明和社会保障金证明原件,否则其投标不被接受。

(6)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印并加盖公章,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

七、本次磋商不接受联合体。

八、供应商于磋商截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在响应文件正副本中。

九、竞争性磋商报名:

获取磋商文件时间:2018年6月4日8:30至2018年6月11日18:00(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)(节假日除外)。

十、竞争性磋商文件的获取:

凡有意参加磋商者,请于2018年6月4日8时30分至2018年6月11日18时00分(节假日除外),携带:有效的《营业执照》、授权委托书、委托人身份证原件及复印件和社保证明到洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司(洛阳市西工区芳林南路与丽春路交叉口南50米,芳林大厦2203室)报名。

(1)凡通过上述报名者,直接购买磋商文件。

(2)磋商文件每套售价500元,售后不退。

十一、响应文件的递交:

(1)响应文件递交的截止时间(开标时间)为2018年6月19日下午15:30分,响应文件递交到滨河北路20号火炬大厦五楼E504开标室,地址:滨河北路20号火炬大厦五楼。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点响应文件,招标人不予受理。

十二、发布公告的媒介:

本次竞争性磋商公告已同时在中国采购与招标网、河南省(洛阳市)政府采购网、《洛阳国家高新技术产业开发区网》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址和联系人和电话:

名称:洛阳高新热力有限公司

地址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电话:0379-64368325

十四、采购代理机构名称:洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司

 联系人:李先生 (洛阳市市级政府采购服务工号:Lyszfcg0307)

电话:0379-61109128 63333611

邮箱:donghong210@163.com

 

 

2018年6月4日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博