您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新热力有限公司关于洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道球阀采购项目公开招标公告
发布机构:      更新时间:2018年02月08日      浏览次数:

河南求实工程造价咨询有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,就洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道球阀采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、项目概况:

1.1项目名称:洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道球阀采购项目

1.2财政部门批复编号:高新政采公开-2018-5

1.3采购代理机构招标编号:QSZBS201801023

 1.4采购方式:公开招标

1.5资金来源:企业自筹+财政资金

1.6预算控制金额:约¥3946616元

1.7项目内容:其他不另分类的物品;

1.8标段划分:本次招标共一个标段;

1.9供货期:合同签订之日起至洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道施工项目结束;

1.10交货期:配合本施工项目进度进行供货,订单合同签订之日起30天内将货物送到采购人指定地点;

1.11结算数量以订单合同验收合格的数量结算;

1.12质量要求:合格;

1.13质保期:货到验收合格后10年;

1.14政策支持:优先采购节能环保产品,优先采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品;

1.15本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

二、招标项目简要说明

热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道施工项目所需焊接球阀采购,口径范围DN25-DN1200。具体货物名称、规格型号、数量、技术要求详见招标文件。

序号

主要货物名称

规格、型号

数量

简要技术指标参数要求

1

直埋焊接球阀(耐温150℃)

DN1200 PN2.5MPa

6

须配加长杆,加长杆从管中心到操作端距离为1.9m,

接管规格Φ1220*16

三、供应商资格要求:

3.1本次采购要求供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

(一)供应商须具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,并具有相应的供货能力和服务能力的球阀生产商或国内生产的国外品牌代理商;

(二)供应商须具有良好的财务状况,提供2014-2016年连续三年经第三方审计机构出具的审计报告,企业没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态

(三)供应商须提供2017年6月以来任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料;

(四)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规纪录的书面声明。

3.2供应商为生产商的须具备以下资格条件:

(1)具有有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)》,须含球阀:B级及以上等级。

(2)产品具有省级及以上权威部门出具的检测报告 (含DN1200及以上焊接球阀);

(3)具有有效的质量管理体系认证证书(ISO9001)、环境管理体系认证证书(ISO14001)及职业健康安全管理体系认证证书(OHSAS18001);

3.3供应商为国内生产的国外品牌代理商的须具备以下资格条件:

(1)代理商须提供代理产品的省级及以上权威部门出具的检测报告 (含DN1200及以上焊接球阀);

(2)代理商须提供代理产品生产商的有效的质量管理体系认证证书(ISO9001)、环境管理体系认证证书(ISO14001)及职业健康安全管理体系认证证书(OHSAS18001);

3.4供应商须提供检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》查询日期不得早于本公告发布之日

3.5根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

四、本项目资格审查的方式为资格后审。

五、获取招标文件及报名时间:2018年02月9 日至2018年02月 14日18:00(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

六、本次招标通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,首先在“政府采购业务”内下载招标文件,其次点击“招标文件费用支付”,支付完成后最终点击“网上报名”进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311。)

本项目招标文件售价300元/份,售后不退。

七、响应文件递交

7.1响应文件接收截止时间及开标时间: 2018年 3 月 5 日 15 点00 分

响应文件接收和开标地点 :洛阳市公共资源交易中心5楼开标四室(洛阳市洛龙区开元大道与学府街交叉口东北角洛阳会展中心A区5楼);

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

八、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》及《洛阳高新区门户网站》上公告,公告期为自发布之日起5个工作日。

九、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采 购 人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联 系 人: 庞女士

联系电话:0379-64368359

十、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

采购代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

地 址:洛阳市洛龙区政和路与长兴街交叉口长兴尚街2区311室

联 系 人:马女士 席女士

电 话:0379-63245316 15824929199

电子邮箱:244349457@qq.com

十一、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》及《洛阳高新区门户网站》获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

采 购 人:洛阳高新热力有限公司

采购代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

 2018年 02月8 日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博