您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新区瞪羚谷加速器项目园区道路建设工程施工招标公告
发布机构:      更新时间:2017年12月25日      浏览次数:

洛阳高新区瞪羚谷加速器项目园区道路建设工程施工

招标公告

招标编号:HNHY-LY171202

1.招标条件

本招标项目洛阳高新区瞪羚谷加速器项目园区道路建设工程项目已具备招标条件,建设资金来源:自筹资金。河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳天创科技发展有限公司的委托,对本项目施工进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

2.工程概况与招标范围

2.1工程名称:洛阳高新区瞪羚谷加速器项目园区道路建设工程

2.2政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2017-41

2.3资金来源:自筹资金

2.4工期:120日历天

2.5建设地点:洛阳高新技术产业开发区滨河北路以北,新华路以西

2.6预算金额:约700万元

2.7招标内容:施工图及工程量清单范围内的园区道路、给水及消防、电气、雨污水(不含动力工程及路灯照明)

2.8质量要求:符合国家质量验收备案标准

3.投标人资格要求

3.1投标人企业须具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含)以上和消防设施工程专业承包贰级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.3投标人2014年12月1日以来(以合同签订时间为准)承担过道路施工业绩(须提供中标通知书原件、合同原件及中标公示的网页截图)以合同签订时间为准;

3.4拟派项目经理须具备市政公用工程贰级(含)以上(不含临时)注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证,且无在建工程;

3.5拟派项目经理2014年12月1日以来承担过道路施工业绩(须提供中标通知书原件、合同原件及中标公示的网页截图)以合同签订时间为准,拟任项目经理和授权委托人为本单位员工,并具有劳动合同和本单位缴纳的养老保险证明;

3.6开标时需提供招标公告发布之日后检察机关出具近三年(2014年~2016年)无行贿犯罪记录《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

3.7外省建筑企业进豫承揽业务的,需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”报送企业基本信息和在豫人员信息,否则其投标不被接受;

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2017年12月22日08时30分至2017年12月29日18时00分,登陆洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,进行网上报名。

5、招标文件的领取

5.1凡通过上述报名的单位,请于2017年12月22日08时30分至2017年12月29日18时00分,登陆洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口在线下载电子版招标文件。

5.2招标文件工本费500元/套,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年1月12日09时30分,网络递交到洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,并携带企业Ukey到开标现场。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《洛阳高新区门户网站》上同时发布。

7.2本项目如需发布变更、通知及通告均需经过以上网站发布,否则无效。

8、联系方式

招 标 人:洛阳天创科技发展有限公司

联系地址: 洛阳高新技术产业开发区

联 系 人:周女士

联系电话:0379-60671133

代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

联系地址: 洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联 系 人:曹女士

电话/传真:0379-63628055

邮 箱:hnhyly1319@163.com


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.