您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
关于洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道施工项目资格预审公告
发布机构:热力公司      更新时间:2017年12月21日      浏览次数:

    1. 招标条件

本招标项目洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道施工项目,项目业主为洛阳高新热力有限公司,建设资金来自财政资金加企业自筹,招标人为洛阳高新热力有限公司,招标代理机构为河南宏业建设管理股份有限公司,现对该项目的工程施工特邀请潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

   2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:洛阳高新热力热力管网建设工程河洛路(安康路至瀛洲路)热力管道施工项目

2.2 项目概况:该段热力管道为高温热水管道, 高温热水供水/回水温度: 120°C/60°C, 设计压力1.6MPa, 管径DN1200-1000, 管槽长度约7公里(单线长度约14公里) , 各分支管路到道路具体见施工图;

2.3 政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2017-92

招标代理机构编号:HNHY-LY171107

2.4 建设地点:洛阳高新开发区

2.5 建筑面积:/

2.6 计划工期:四个月

2.7 质量要求:符合国家质量验收备案标准

2.8 预算金额:约3700万元

2.9 招标范围:本项目施工图纸及工程量清单范围内的全部内容

2.10 标段划分: 本次招标共划分两个标段

  3. 申请人资格及其他要求

3.1申请人应具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或具有有效的三证合一营业执照;

3.2申请人应具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,同时具有特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB2级及有效的安全生产许可证;2014年12月1日以来至少完成过一项管径DN1000及以上、单线长度4000米及以上市政热力管道工程的施工业绩(以中标通知书和合同原件为准);

3.3拟派项目经理具备市政公用工程或机电安装工程专业壹级注册建造师资质(不含临时执业证),同时具有中级及以上技术职称(热能动力或暖通专业)及有效的安全生产考核合格证。拟派项目经理为本单位员工,并具有劳动合同和本单位缴纳的一年及以上社保证明(以社保中心网页查询下载形式为准);2014年12月1日以来至少完成过一项管径DN1000及以上、单线长度4000米及以上市政热力管道工程的施工业绩(以中标通知书和合同原件为准),且无在建工程;

3.4外省建筑企业进豫承揽业务的需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”报送企业基本信息和在豫人员信息(提供加盖公章的网页截图);

3.5申请人和项目经理应提供有效期内且在资格预审公告发布之日起检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

3.6依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,代理机构将对供应商进行信用记录查询,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),查询截止时间:同投标文件接收截止时间。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次招标活动(申请单位申请文件内应附网页查询截图)

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8 各申请人可就本项目上述标段中的两个标段提出资格预审申请,但最多允许中标一个标段。

  4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

  5. 资格预审文件的获取

5.1本次资格预审实行网上报名,凡有意参加资格预审者,请于2017年12月21日08时30分至2017年12月28日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,进行网上报名。

5.2凡通过上述报名者,请于2017年12月21日08时30分至2017年12月28日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口在线下载电子版资格预审文件。

5.3 资格预审文件每套售价500元,售后不退。

  6. 资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年1月2日下午15:30分,地点为洛阳市公共资源交易中心5楼开标一室。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

    7. 发布公告的媒介

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省/洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《洛阳国家高新技术产业开发区网》上公开发布。

  8. 联系方式

人:洛阳高新热力有限公司

址:洛阳高新开发区芳泽路1

人:庞女士

电 话:0379-64368359

招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5

人:曹女士、杨女士

电 话:0379-63628055

邮 箱:hnhyly1319@163.com

 

 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.