您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区组织开展企业安全生产事故警示教育活动
发布机构:      更新时间:2020年01月02日      浏览次数:

 

近日,高新区结合全市安全生产集中整治专项执法行动,积极组织辖区企业开展员工安全生产事故警示教育。

安全警示教育片以真实的典型案例为鉴,通过再现事故场景、剖析事故原因、通报事故处理结果等内容,播放的一幅幅画面,冲击视觉、触动心灵,使每一位观看者都接受了一次内心的警示教育,促使员工举一反三汲取事故教训、提高安全防范意识、增强安全风险辨识能力,切实做到按章指挥、按章作业,认真排查安全隐患。

   目前,高新区已有80家企业先后组织近3000名员工参与事故警示教育,并将安全生产事故警示教育作为常态化工作,旨在做到警钟长鸣,为各企业的安全生产工作奠定了坚实的基础。

 


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博