您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区顺利完成规模以上企业双重预防建设验收工作
发布机构:      更新时间:2019年12月30日      浏览次数:

 

2019年10月,在市应急管理局的指导下,高新区开展规模以上企业“双预防”体系建设验收工作。截止2019年12月25日,已顺利完成全区67家规模以上企业的验收。

高新区安监局主要领导高度重视“双预防”验收工作,抽调精干力量,邀请安全专家组成专家组,有计划的对区内67家规上企业开展验收。在验收过程中,结合企业自评、专家组评估,客观、公正、如实的对每个企业进行打分,在现场评估与资料评估结合的基础上,提出评估意见。经验收,其中56家规模以上企业通过验收,11家规上企业需进一步完善现场及资料内容。

通过此次验收,进一步掌握了辖区规模以上企业双预防工作的现状,为企业解决“双预防”体系运行存在的问题提出了意见建议,为继续推进双预防建设工作奠定了扎实基础。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博