您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区组织开展《河南省安全生产条例》知识考试
发布机构:      更新时间:2019年12月27日      浏览次数:

    2019年12月27日,高新区组织开展安全警示教育和安全生产知识考核。辖区各加油站、危化企业、医药企业主要负责人和安全部门负责人共35人参加会议。

会议首先集中观看了安全生产事故警示教育片,随后以《河南省安全生产条例》内容为主对参会人员进行了安全知识考题测试,同时规定考核得分80分以上为合格(含80分),不合格者需参加补考。

区安监局局长蔡明武对参会单位开展了集中约谈,要求各企业要深刻吸取事故教训,举一反三,加强《河南省安全生产条例》学习落实及安全管理,严格落实各项安全制度,确保生产一切安全。

 


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博