您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区开展消防安全集中夜查行动
发布机构:      更新时间:2019年12月25日      浏览次数:

高新区开展消防安全集中夜查行动

为扎实推进冬春火灾防控工作,确保全区火灾形势持续平稳,保护人民群众生命财产安全,2019年12月24日晚,高新区组织开展消防安全集中夜查行动。市应急管理局党组成员、副局长袁克亮到我区指导夜查。

检查组由区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽,正县级干部何金太带队,各乡(镇)、街道办事处、消防、公安、安监、民政等部门共同参与,深入辖区公众聚集场所、基督教堂等场所开展了安全夜查。检查组重点查看了各单位(场所)灭火和应急疏散措施、超员管控措施落实情况,消防车通道是否畅通、消防设施是否完好有效、消防控制室持证上岗等情况。同时要求各单位提高认识,克服侥幸心理,切实落实消防安全主体责任,扎实开展隐患排查治理,确保不放过任何一个漏洞,不留下任何一个隐患,要加大从业人员消防宣传培训教育力度,提升自防自救能力,确保节日期间安全稳定。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博