您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区组织召开12月份安全生产工作月例会暨安全生产集中整治动员会
发布机构:      更新时间:2019年12月12日      浏览次数:

高新区组织召开12月份安全生产工作月例会

暨安全生产集中整治动员会

12月12日,高新区组织召开12月份安全生产工作月例会暨安全生产集中整治动员会。市应急管理局党组成员、副局长袁克亮、高新区政协工委副主任张晓兵、各乡镇人民政府、街道办事处主要负责人和安监办主任以及区安委会重点成员单位分管安全领导参加会议。

会议观看了事故警示教育片,传达学习了中央领导重要指示批示精神,高新区两个乡镇、两个重点行业部门汇报了11月份安全生产工作以及今冬明春工作打算,高新区安委办总结讲评了全区11月份工作,并对12月份重点工作和全区安全生产集中整治行动工作进行了安排部署。市应急管理局党组成员、副局长袁克亮对高新区安全生产工作提出了具体要求。

最后,高新区政协工委副主任张晓兵对全区安全生产集中整治行动提出了三点意见:一是要统一思想,切实提高对开展安全生产集中整治行动重要意义的认识;二是要强化举措,狠抓落实,确保集中整治取得实效;三是要强化责任,跟踪问效,推动安全生产“三个责任”的落实。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博