您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区召开安全生产双重预防建设推进会暨 新《河南省安全生产条例》宣贯会
发布机构:安监局      更新时间:2019年10月29日      浏览次数:

高新区召开安全生产双重预防建设推进会暨 新《河南省安全生产条例》宣贯会

 

2019年10月29日,高新区辛店镇召开安全生产双重预防建设推进会暨新《河南省安全生产条例》宣贯会,全镇企业主要负责人、安全管理人员共计100多人参加。

会议对“双重预防”建设工作进行了再部署再培训,要求企业主要负责人要发动全厂一线职工共同参与开展双重预防建设,不得全部委托安全中介公司,防止出现运行不畅问题。会议通报了近期辛店镇安全生产形势,要求企业深刻吸取河南省近期三起安全生产事故教训,举一反三,落实安全生产主体责任,严防安全事故发生。

会议传达了《辛店镇人民政府关于印发新〈河南省安全生产条例〉宣贯方案的通知》(辛政﹝2019﹞41号)文件,对新《河南省安全生产条例》进行宣贯培训,对新《条例》学习重点内容进行强调。现场发放新《河南省安全生产条例》100多本,安全生产宣传单250多份。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博