您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区组织召开10月份安全生产工作月例会
发布机构:安监局      更新时间:2019年10月11日      浏览次数:

高新区组织召开10月份安全生产工作月例会

 

10月11日下午,高新区组织召开10月份安全生产工作月例会。市应急管理局副局长袁克亮、高新区安监局局长蔡明武、市应急局县区联系人张巍峰、高新区各乡(镇)、街道办事处分管安全领导及安监办主任、安委会重点成员单位分管安全领导参加会议。

会议通报了高新区9月“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动开展情况,各乡(镇)、街道办、农村和社会事务局、城市管理局、消防大队等重点单位汇报了9月专项行动开展情况和10月工作打算,会议对10月“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动、电动自行车“飞线充电”专项整治、“双重预防”机制建设、国际减灾日宣教活动等重点工作进行了安排部署。

市应急局副局长袁克亮就高新区下阶段安全生产工作提出具体要求:一是要认清安全生产形势,保持高度警惕;二是要坚持问题导向,牢牢把握工作重点,做好新《河南省安全生产条例》宣贯、重点企业(部位)隐患排查整治、打非治违等工作;三是要注重方式方法,转变监管理念,提高安全生产监管效率。

 


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博