您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区党工委副书记、管委会副主任付晓毅带队检查防汛和安全生产工作
发布机构:      更新时间:2019年09月17日      浏览次数:

高新区党工委副书记、管委会副主任付晓毅带队检查防汛

和安全生产工作

9月17日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任付晓毅带领安监、水利、消防、城市管理、市场监管等部门开展“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动督导检查工作。付晓毅一行首先到辖区洛河沿岸检查防汛工作,要求相关单位要完善预案及防汛物资储备,充分做好阴雨天气等突发情况的应对措施,确保应急有策,处置有力,进一步提高防灾减灾能力。

付晓毅一行随后到辖区安然燃气有限公司、燃捷燃气有限公司2个液化气充装点进行安全检查,现场对管理制度、充装规程、岗位职责、人员持证、应急演练等方面进行了仔细检查,并抽查了液化气储罐的定期检验情况,查看了充装记录,询问了安全管理人员开展日常安全工作和培训学习情况。

付晓毅要求2家企业要严格执行国家有关法律法规和安全技术规范,确保气瓶安全,为用户提供安全合格的瓶装液化石油气,切实落实安全生产主体责任,扎实开展“双预防”体系建设,强化安全生产宣传教育培训,坚决遏制各类事故发生,确保辖区安全生产形势平稳。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博