您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区组织开展“千企万人”安全生产 知识大考核
发布机构:      更新时间:2019年06月06日      浏览次数:

高新区组织开展“千企万人”安全生产 知识大考核

 

为进一步督促企业履行安全生产主体责任,引导企业主要负责人和安全管理人员主动学习安全生产法律法规,不断提高安全管理水平,有效防范和遏制各类生产安全事故,6月6日,高新区组织开展“千企万人”安全生产知识大考核。全区危险化学品企业、烟花爆竹零售企业、治金等工贸行业企业主要负责人及安全管理人员共计350人参加考核。高新区党工委委员、副主任马智到考场查看考核组织开展情况,要求严肃考试纪律,确保企业主要负责人和安全管理人员安全知识考核活动取得实效。

本次“千企万人”安全生产知识大考核分4个考场同时考核,由高新区安委办针对企业负责人和安全管理人员的特点及行业特点分类、分行业科学命题,采取闭卷方式组织集中考试,考核不合格的企业负责人和安全管理员将由市安委办进行通报曝光。通过本次大考核,进一步引导和督促了企业主要负责人和安全管理人员要明责任、存戒惧、守底线,自觉主动的履行安全生产主体责任,扎实做好安全管理和事故防范工作,维护辖区安全生产形势平稳。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博