您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区召开2019年安全生产工作大会
发布机构:      更新时间:2019年05月22日      浏览次数:

高新区召开2019年安全生产工作大会

5月22日,高新区组织召开了全区2019年安全生产工作会议。会议由区党工委副书记、管委会副主任付晓毅主持,区政协工委副主任张晓兵、安委会成员单位负责人、各乡(镇)、街道办事处政府主要负责人、有关企业负责人共计200余人参加了会议。

会议传达了中央、省、市领导关于安全生产工作重要批示指示精神及市安委会第二次全会会议精神,通报了2018年全区安全生产工作情况及存在问题,安排部署了2019年安全生产重点工作,开展了“5·21”康华生物有限公司火灾事故警示教育,25家安委会成员单位向管委会签订递交了2019年度安全生产工作责任书。

高新区党工委副书记、管委会副主任付晓毅对各部门、各企业做好安全生产工作提出要求:一是要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,牢固树立安全生产红线意识,始终保持清醒认识和高度警觉,绝不能心存侥幸、麻痹大意,要始终绷紧安全生产这根弦;二要明确目标,强化措施,以创新精神深化2019年各项安全生产工作,突出抓好隐患排查治理和重点领域专项整治,扎实开展“双重预防机制”建设工作,做好安全生产文化建设,坚决遏制和防范重特大事故发生;三要加强领导,落实责任,坚持贯彻落实中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,夯实属地监管责任、行业监管责任、企业主体责任,形成齐抓共管的合力,维护辖区安全平稳。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博