您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区丰李镇组织开展防御山洪灾害应急救援演练
发布机构:      更新时间:2019年05月16日      浏览次数:

高新区丰李镇组织开展防御山洪灾害应急救援演练

5月16日,高新区丰李镇组织开展防御山洪灾害应急救援演练,丰李镇民政、安监、武装部、纪委、综合执法队等镇直部门工作人员及东坡村村两委干部、党员群众近100余人参加。

此次应急演练共设综合防御协调、应急抢险、交通巡视保畅、现场演练工作、物资保障供给、信息传递、宣传报道、医疗救护等8个工作小组,实地演练发生山体滑坡、泥石流灾害后,镇指挥部立即启动应急预案,快速有序开展信息报送、预警研判、应急处置、群众转移、医疗救护、灾情应对等工作。通过此次演练,切实检验了灾害应急预案的实效性,提高了丰李镇政府应对突发灾害事件的应急救灾能力,增强了机关干部和广大群众的防灾减灾救灾意识,为维护辖区平稳、创建安全乡镇提供了坚实基础。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博