您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区扎实开展2019年防灾减灾日宣传工作
发布机构:      更新时间:2019年05月14日      浏览次数:

高新区扎实开展2019年防灾减灾日宣传工作

根据省、市有关要求,高新区扎实开展2019年防灾减灾日宣传工作,提高企业、群众安全意识,在辖区营造浓厚安全氛围。

一是在社区、人员密集场所设置咨询台、展板,并通过悬挂横幅、发放宣传彩页、投放电子屏广告等方式,向广大群众宣传防灾减灾知识,共累计发放各类彩页2000余份,悬挂横幅60余条,咨询群众达600余人。

二是督促企业开展防灾减灾宣传教育活动,辖区企业通过悬挂标语、开展防灾减灾宣讲、观看警示教育片、组织应急培训等方式,提高全体职工防灾减灾意识和应急能力,营造了浓厚的安全氛围。

三是扎实开展自然灾害紧急疏散演练和应急救援演练活动,通过实战演练,提高群众参与度,切实提高群众、企业紧急避险和应急救援能力,防灾减灾周期间,各乡镇办、学校、有关部门共开展各类演练20家次。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博