您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
高新区洛阳和众印刷有限公司开展消防演练
发布机构:      更新时间:2019年04月16日      浏览次数:

高新区洛阳和众印刷有限公司开展消防演练

为了进一步强化员工“三会三化”的消防安全意识,提高员工防火救灾技能,确保第37届洛阳牡丹花会期间安全平稳,2019年4月16日,洛阳和众印刷有限公司与高新消防大队组织开展消防演练,消防大队、公司员工以及保安队共计40余人参加演练。

高新消防大队首先对和众印刷有限公司消防安全情况进行检查,对存在的隐患现场讲解,并对全体参加人员进行了消防培训,随后组织开展演练。演练正式开始后,全体人员通过消防楼梯有序地进行紧急疏散,第一时间撤离到安全地带并报警,保安队配合消防官兵迅速行动,及时对模拟着火点进行处置。

参加演练员工纷纷表示,此次培训演练受益匪浅,增强了消防安全意识,提高突发事件的应急处置能力,今后将严格按照消防安全有关规定,扎实做好安全隐患排查工作。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博