您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区基层组织建设专栏 >> 正文
观摩“取经”学经验 助推党建再提升
发布机构:徐家营      更新时间:2018年10月12日      浏览次数:

为进一步加强城市社区基层党建工作规范化管理,学习借鉴党建先进经验做法,切实提升高新区徐家营街道办事处党建工作水平。10月12日,由徐家营街道党工委副书记、纪工委书记宋敬华同志带队,机关支部委员、各社区党支部书记及党务工作者一行到市党建工作先进单位——吉利区河阳新村社区观摩学习先进理念和接地气儿的工作经验。

学习组成员在该社区主任王主任的引领下先后对社区雷锋广场、石头文化、社区文体活动中心、于书法工作室等进行了实地参观学习。随后,通过观看党建宣传片、听取经验介绍、交流互动等方式全面学习了“为党守好阵地、为政府凝聚人心、为群众办好实事”的工作理念,深入学习了该社区在品牌创建、阵地打造、实现党建与业务深度融合等方面的工作经验。

党务工作者们认真听取了介绍,积极做好笔记,并针对在实际工作中遇到的问题进行了探讨,提升了对城市社区基层党建工作的认识,特别是在党建阵地建设、党建工作与实际工作的融合、“三个学”“三个一”及“1+3+2”服务机制等方面学习和借鉴了丰富且宝贵的经验,受益匪浅。活动结束后,大家纷纷表示,今后要在做好本职工作的同时,牢记使命、爱岗敬业、乐于奉献,努力争做一名优秀的共产党员,推进徐家营街道办事处基层党建工作再上新台阶!


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博