您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区基层组织建设专栏 >> 正文
别样的“三新”讲习课 圆了一位老党员的梦
发布机构:      更新时间:2018年09月25日      浏览次数:

“黄爷爷,你这些画册真好看,是不是需要做很长时间呀?这位是周总理,我认识呢....”大学生们翻看着图册愉快的交谈着,徐家营街道办北方社区东区网格的退休老党员黄开科,一边翻看着图册一边为大学生们讲解着图册上的内容。

在一周前老党员黄开科让儿子开着车,把两大盒东西抬到社区办公室,盒子里装的是老人多年来自己收集的图片并亲手粘贴成画册,有些年代较长些的纸张已泛了黄,黄师傅每拿出一本,就讲述着每一本的由来,有中国十大元帅、有中国伟人册、有习近平总书记专集等等,老党员黄开科一直都有个心愿,希望更多的人可以看到他花了大半辈子时间整理的图片集。

社区党总支委员们商量决定通过社区党建微信群及社区平台开布图片集展出的信息,时间为一个月,地点为“三新”讲习所会议厅,内容是开办一次党员黄开科红色图片收藏展。然后就出现了这一幕,“三新”讲习所迎来了大批辖区居民前来观看,大家都说“这次的‘三新’讲习课即特别又接地气,同时惊叹党员黄开科用一生的执着坚守着对中国共产党的崇高信仰。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博