您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
快速处置蓝泊湾小区电梯故障
发布机构:      更新时间:2019年06月07日      浏览次数:

快速处置蓝泊湾小区电梯故障

2019年6月7日15点57分,接到市110平台交办的“蓝泊湾小区电梯故障导致人员被困”的诉求后,高新区孙旗屯乡、区城市管理局立即转交创业路社区与小区物业公司快速处理。经了解,在接到该诉求派单之前,被困人员已被救出电梯。当天14:39分因电梯部件故障,导致电梯停止运行,电梯门无法正常开启,被困人员通过电梯的应急电话联系值班人员,随即值班人员第一时间与电梯维保公司联系,通过维保公司工作人员紧急抢修,人员被困15分钟后将其救出,被困人员未受伤。小区物业与电梯维保公司签订有维保合同,均定期按合同约定对电梯进行维护保养,工作人员已督促蓝波湾小区物业公司加强电梯管理以及增加定期维护次数,保障居民出行安全,避免类似事情发生。

         2019年6月12日          


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博