您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
走访矫正人员家庭工作动态
发布机构:徐家营      更新时间:2018年12月14日      浏览次数:

为了更好的推进社区矫正管理规范化建设,按照区司法局有关要求,进一步加强社区矫正监管教育工作,更好地掌握辖区内矫正有关人员的思想动态、社会交往情况及在周边居民中的反映,2018年12月10日,办事处司法所负责人和网格员一同到矫正人员家中走访。

通过与社区矫正监督人、社区矫正人员进行面对面的沟通交流,实时掌握社区矫正人员的家庭、思想、工作及社会交往情况,了解其工作、生活中存在的问题和困难,同时,对社区矫正人员的家庭成员进行法制宣教,要求他们对其动态密切关注,积极配合社区矫正机构对其开展教育。通过走访强调社区矫正的各项监管规定,有利于社区矫正人员端正态度,纠正错误,更好地服从司法所工作人员的管理,为其早日回归社会奠定基础。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博