您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
消防进商户 平安到永远
发布机构:徐家营      更新时间:2018年12月14日      浏览次数:

近期,北方社区第二网格警协同网格员对辖区商户及特殊行业经营场所进行安全检查及消防隐患排查。

此次共检查商户12家,主要对辖区华夏阳光商务宾馆四实登记情况,及其他11家九小场所消防安全状况进行了大排查。包括查看店内是否配备灭火器、消防器材是否有损坏及过期情况,是否有疏散标志、是否存在杂物乱堆乱放堵塞安全出口的现象,以及是否存在“三合一”场所。

通过此次检查,给商户负责人敲响了安全警钟,提高了防范火灾事故的意识和能力,时刻警惕防止事故发生,真正做到“防范于未然”,为营造平安和谐的社会环境奠定了坚实基础。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博