您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
加强安全感 提升满意度
发布机构:徐家营      更新时间:2018年11月08日      浏览次数:

近日,北方社区网格员根据“五大一强”专项行动要求,为加强公众安全感和对政法工作的满意度,集中开展“大宣传”“大走访”“大排查”行动。

“大宣传”在辖区内悬挂“五大一强”横幅、辖区电子屏增加“五大一强”内容标语、利用社区微信公众号发布“五大一强”宣传内容,网格员挨家挨户发放“五大一强”宣传页并对扫黑除恶专项行动和平安建设等重点工作进行一对一宣传。

“大走访”网格员听取每日到社区办事的居民们的意见建议,了解实时的辖区新动态新情况;网格员到居民家中走访,通过发放便民服务卡,拉近与居民的距离,增加居民对网格员网格警的信任感。

“大排查”网格员通过挨家挨户走访,搜集居民的矛盾纠纷和疑难问题,针对各项问题进行登记上报,了解居民们对政府各项宣传工作的满意度以及辖区居住的安全感。对流动人口进行摸底登记,挖掘黑恶势力线索。

网格员会保持高压态势,持续推进“五大一强”工作,为今后网格工作打下坚实基础,不断加强居民安全感,稳固提升满意度。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博