您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
开展“人民来信绿色通道”活动小结
发布机构:徐家营      更新时间:2018年06月12日      浏览次数:

按照区法制和信访局关于开展“人民来信绿色通道”宣传活动的要求,徐家营街道办事处积极开展“人民来信绿色通道”宣传月活动,进一步畅通信访渠道,提高辖区群众对绿色信访通道的知晓率。

徐家营街道办事处在北方社区和丰润路社区摆置咨询台、发放宣传单等形式,大力宣传“人民来信绿色通道”及依法依规逐级信访的相关法规政策。通过宣传,积极引导辖区群众以书信的形式高效便利的反映问题,少走访多书信,降低人民群众信访成本。

活动期间,徐家营街道办事处共发放“人民来信绿色通道”宣传单500份,制作宣传展板3块,分别摆放在行政服务大厅、信访接待大厅内进行宣传。各社区也有序开展“人民来信绿色通道”专题宣传活动。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博