您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
人人参与平安建设 平安社区你我共享
发布机构:徐家营      更新时间:2018年05月24日      浏览次数:

为营造良好的社会治安环境,提高辖区居民的公共安全感,近日,徐家营街道办事处北方社区在辖区内组织开展了平安建设宣传活动。

活动中,通过在辖区主要道路悬挂“平安建设”宣传条幅、利用辖区电子屏滚动播放平安建设宣传标语、发放宣传页等方式,向辖区居民大力宣传平安建设相关知识,倡导居民群众积极参与平安建设活动,调动全民参与平安建设工作的积极性。同时社区网格员还向居民宣传防火防盗常识和“相信科学 反对邪教”的教育警示。

此次宣传活动共向群众发放宣传资料200余份,活动提高了居民的安全防范意识,营造了平安建设人人参与,平安社区你我共享的良好社会氛围,对维护社会稳定、推进平安建设起到了积极的作用。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博