您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
省人社厅到我区督查脱贫攻坚和民生实事落实情况
发布机构:      更新时间:2017年11月14日      浏览次数:

11月14日,省人社厅督查组一行到我区检查脱贫攻坚和民生实事落实情况。我区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙接待,副局长张丹向督查组做出工作汇报。

督查组一行对我区整体工作部署和落实情况、农村贫困家庭和贫困劳动力转移就业脱贫情况、落实困难群众大病补充医疗保险情况、农村贫困人口纳入城乡居民基本养老保险情况、新增城镇就业110万任务完成情况和工作中存在的主要问题和有关情况进行重点督查。

督查组一行听取了张丹局长的工作汇报,实地查阅了各项相关资料,督查组对我区脱贫攻坚和民生实事落实情况工作给予了充分肯定,并对如何进一步做好脱贫攻坚和民生实事落实工作提出了中肯的意见和针对性的建议。此次督查将对我区脱贫攻坚和民生实事落实情况工作起到了强有力的推进作用。

(信息来源:组织人事和社会保障局 人才办)

 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.