您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区人防办积极参加市人防办2017年准军事化训练
发布机构:      更新时间:2017年11月01日      浏览次数:

 

为进一步提升我市人防系统机关“准军事化”建设水平,强化人防干部职工队伍的军事化意识,努力提高人防系统组织指挥能力和快速反应能力,全面提高人防机关遂行多样化任务的能力。10月30日, 市人民防空办公室组织各城市区人防办干部职工赴宜阳凤凰岭训练基地开展为期5天的军事训练活动。

参训人员统一着人防训练服,全程封闭式管理。活动突出“坚定信念、听党指挥、严明纪律、锤炼作风”的主题。活动内容包括队列训练、拓展训练、实弹射击等军事科目训练和人防专业训练、人防知识学习。通过此次训练,进一步提高了人防干部职工军事技能,锤炼了军人作风,培养了良好的团队精神,增进了相互了解,为营造和谐人防打下了坚实基础。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.