您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区城建监察大队开展早市整治行动
发布机构:      更新时间:2017年11月07日      浏览次数:

 

为解决周山森林公园早市商户在经营过程中,占道经营、车辆乱停乱放影响交通、产生的噪音影响附近居民生活、乱扔垃圾影响环境卫生等突出问题,区城建监察大队于近日组织开展了规范早市经营秩序行动。一是规定早市经营时间6:00-8:00,保证8点前全部撤离;二是对摊主实行实名登记,发放早市许可证,规范经营范围;三是对早市区域划线规划,每位摊主固定位置,撤离后确保卫生,禁止垃圾落地;四是制订《早市公约》,每位摊主必须严格遵守。

与此同时,执法人员还对市场内的自产自销户进行教育劝导,引导他们进入周边的农贸市场或者自产自销疏导点内销售;对早市内经营活禽、海鲜、古玩和服装生意的经营户坚决予以取缔。

经过整治,早市经营秩序明显改观,整治行动取得了良好效果。在此次早市整治行动中,共纠劝摊点30多个;取缔流动摊点5个。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.