您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区统计局召开名录库“四上”企业入库工作培训会
发布机构:      更新时间:2017年11月08日      浏览次数:

11月7日,高新区统计局召开名录库“四上”企业入库工作培训会,各乡镇及相关单位主管统计的领导及业务人员参加了会议。

会议的主要内容是:1、各专业介绍了本次名录库“四上”企业入库的变化;2、名录库专业人员详细讲解了本次名录库“四上”企业入库各专业申报需要提交的资料;3、各乡镇及相关单位汇报了对预入“四上”企业的线索排查情况。

最后区统计局王妍丽局长提出了两点要求:1、加强沟通协调,做好区局与各乡镇及相关单位的沟通协调工作;2、加强学习,不仅要学习市局会议精神,还要好好学习本次名录库“四上”企业入库需要的资料,争取圆满完成2017年名录库“四上”企业入库工作,确保做到应入尽入。

 

 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.