您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区金融办召开信用联盟筹备会
发布机构:      更新时间:2017年10月27日      浏览次数:

2017年10月27日上午在高新区火炬大厦三楼会议室举行,高新区金融办主任王玉晓、高新区金融办副主任苗雨、洛阳农商行高新支行行长尹东虹,以及高新区部分科技型优质企业代表共同出席了会议。

会议公布了高新区信用联盟的运作机制,管理模式,企业入盟条件,银行的优惠贷款政策,违规处罚方法等内容,获得了与会的企业代表的一致认可。现场还征集了参会企业的入盟意向,为企业与银行的后续合作打下了坚实的基础。

高新区企业信用联盟是洛阳市信用体系建设的重要组成部分,是大力弘扬普惠金融政策的重要举措,不仅能解决地方企业融资难题,还能加强企业的守信意识,为地方经济平稳健康运转起到重要的带动作用。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.