您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【动态】闻“讯”而动显担当---徐家营街道纪工委
发布机构:赵博      更新时间:2021年07月22日      浏览次数:

“我家住在顶楼,20号的雨太大了,我家屋顶多处漏水,外面下大雨,家里下小雨。吊顶的石膏线都被泡的掉落下来,吓得我和孩子都不敢在家里住了!”21日,徐家营街道纪工委在对辖区北方社区30号楼防汛工作进行专项监督检查时,遇到正在为房屋漏雨犯愁的蒋女士。

在查看了蒋女士家中的受灾情况后,街道纪工委第一时间将问题反馈给社区和街道安监办公室,并联系小区物业公司和房屋产权单位。对监督检查中发现的问题提出要求,限时整改。同时要求社区和街道安监办及时对排查到的危房和存在的安全隐患登记后联系物业公司和房屋产权单位及时进行抢修。

连日来,我市突遇强降雨天气,徐家营街道纪工委按照河南省纪委监委《关于强化防汛救灾监督执纪工作的紧急通知》工作要求,压实主体责任,坚持结果导向,问题导向,目标导向三结合,对在防汛救灾工作中出现的官僚主义、形式主义问题,坚决从严从快追责问责,对防汛抗汛中的腐败和作风问题,坚决依纪依法从严查处,绝不姑息;对因勇于担当、勇于先行而出现工作失误的,坚决予以容错纠错。

“下一步,街道街工委将根据天气预警信息,及时跟踪关注汛情变化,持续加强监督检查力度,压实防汛责任,以强有力的监督为防汛工作提供坚强纪律保障。”徐家营街道纪工委主要负责人表示。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博