您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【我为群众办实事】人大代表进社区 听民意办实事
发布机构:      更新时间:2021年07月19日      浏览次数:

为进一步提升社区为民服务的水平和质量,深入开展“我为群众实事”活动,近日,徐家营街道丰润路社区邀请辖区人大代表李建平来到北山小区“流动办公桌”,开展了“人大代表进社区听民意办实事”活动。

活动中,李建平与居民进行面对面的亲切交流,针对居民当前最关注的医疗、养老、教育以及对社区治理和发展等方面问题征求意见和建议。“咱们社区现在越来越好,不过近期发现小区广场上有个别健身器材有部分损坏,能不能维修一下。”社区居民张阿姨来到“流动办公桌”向代表李建平反映,李建平将诉求及时进行了登记并立即与相关部门进行了联系,表示将会在最短的时间里进行解决。李建平还亲切地与居民们进行交谈,了解大家的日常生活需求,对提出的问题一一进行解答并提供帮助。

社区开办“流动办公桌”这一为民服务举措不仅接地气,而且第一时间解决居民们的生活难题,非常便捷,李建平对社区开办“流动办公桌”给予了高度评价。通过人大代表进社区活动让人大代表零距离听取居民的意见,更好的分民忧、解民困、办实事当好群众的贴心人,在服务好社区居民的同时进一步发挥了人大代表联系群众、服务群众的作用。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博