您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【光荣榜】徐家营街道北方社区入选省示范“四组一队”
发布机构:刘巧辉      更新时间:2021年07月13日      浏览次数:

近日,从省妇联获悉,河南省示范“四组一队”认定结果揭晓,徐家营街道办事处北方社区“四组一队”光荣上榜,也成为我区首个入选的省示范“四组一队”。

据悉,此次省级“四组一队”的认定工作,是经过前期的自主申报、自查自评、观摩调研、严格审核和公开公示等一系列程序,最终认定的结果。本次认定工作中,我市各县区共7个社区村获此殊荣。

近年来,徐家营街道办事处在辖区各社区分别建立了“四组一队”。其中,北方社区充分发挥“四组一队”的作用,带领辖区妇女坚定不移地听党话、跟党走,全面提升妇女干部综合素质。一直以来,该社区“四组一队”坚持党建带妇建,在思想政治宣传、脱贫攻坚、基层社会治理、大气污染防治、文明城市创建、新冠肺炎疫情防控等工作中都发挥了积极作用,2020年,被洛阳市妇联评选为市级示范“四组一队”荣誉称号。

今后,徐家营街道办将将充分发挥北方社区“四组一队”示范引领和辐射带动作用,贴近妇女需求、提升服务本领,不断增强妇女群众的获得感、幸福感、安全感,为谱写新时代中原更加绚丽篇章贡献巾帼力量。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博