您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【我为群众办实事】打通“生命通道” 我们在行动
发布机构:金娜娜 何林      更新时间:2021年07月06日      浏览次数:

为进一步提升综合减灾示范社区环境面貌,提高辖区内小区消防通道畅通度,结合当前学党史我为群众办实事实践活动,近日,高新区徐家营街道办事处在辖区内开展了“打通消防生命通道”专项整治行动。

徐家营街道办事处应急办和综合执法办通过前期走访调查、多方查询、拍照取证,对长期占用小区消防通道和公共区域停车位等存在安全隐患的长期占道车辆现象,联合辖区内派出所,城管执法部门及社区网格员,于近期,再次核查辖区内黄河小区占道车辆信息,无法联系到车主,对长期占道车辆按规定依法进行了集中拖运清理。此次开展的“打通消防生命通道”专项整治行动,进一步优化了辖区宜居环境面貌,规范了居民小区、公共场所的停车秩序,并消除了安全隐患。

下一步,高新区徐家营街道办事处将对居民小区车辆违规占用消防通道现象进行常态化管控,力争取得长效、稳定成果,为辖区居民的安全做出有力的保障。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博