您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
参观交流拓思路 学习分享促提升——平顶山异地检查组到我街道参观学习应急理工作
发布机构:      更新时间:2021年07月08日      浏览次数:

7月8日下午,平顶山高新区党群工作部副部长张晓锋,洛阳高新区应急局副局长刘卫都一行9人到瀛洲街道实地参观学习应急管理体系和能力建设。街道正科级干部刘江田陪同。

参观组首先听取了街道应急能力建设工作情况汇报,详细了解了基层应急管理机构设置、办公场地、应急队伍、应急物资装备保障等情况。对我街道应急能力建设工作表示肯定,并为我街道高度重视应急能力建设工作和高标准开展工作点赞。

会上对双方就如何更好做好应急能力建设工作进行深入探讨。会议指出,要深刻认识加强应急管理体系和能力建设的重要性,不断提高基层应急管理能力和水平,同时要着重关注重点区域重点部位隐患情况,加大排查力度,及时整改各类风险隐患。进一步加强组织领导,层层压实责任,着眼改革大局,做好工作衔接,学习先进经验,紧紧围绕“有班子、有机制、有预案、有队伍、有物资、有培训演练”“六有”体系建设要求,加快推动应急能力标准化建设,平稳有序推进各级综合应急体系建设,确保各级应急体系建设发挥实效。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博