您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【我为群众办实事】北方社区翻新健身器材 推进全民健身
发布机构:何林      更新时间:2021年07月06日      浏览次数:

“这次北方社区对小区健身器材的大翻新大整修,实实在在的为我们居民办了件好事,早晚我们又可以安心的锻炼了!”徐家营街道北方社区中区居民朱师傅笑着说到。

社区公共设施和健身器材一直是强健身体、愉悦身心的好帮手,是新时代文明实践的重要组成部分,深受群众喜爱,但由于露天设置,健身器材锈蚀,锻炼身体的老人们无法使用。

为管护好居民小区健身设施设备,提升小区居住质量,保证居民锻炼时的人身安全,近日,徐家营街道北方社区党总支结合党史学习教育,全面开展“我为群众办实事”实践活动,安排专人对辖区所有健身器材完好度进行排查,并及时安排专业人员将锈蚀健身器材进行维修和除锈翻新,将大面积掉漆的器材进行重新刷漆,让小区健身广场的器材焕然一新,让更多人能更长久享受健身乐趣和体育魅力。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博