您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
把安全生产装在心里抓在手上——瀛洲街道全力抓好春节安全生产工作
发布机构:      更新时间:2021年02月10日      浏览次数:

为推动辖区安全生产形势稳定发展,确保居民群众度过一个安全祥和的节日,2月10日下午,瀛洲街道召开春节期间安全生产工作会议。街道主管安全领导刘江田、相关部门负责人、各社区安全专干参加会议。

会上,街道应急办主任周迎辉传达了上级安全生产工作会议的重要指示精神,会议指出,一是要高度重视当前安全生产工作,深刻吸取教训,强化责任意识,尽职尽责到位;二是要持续抓好安全生产工作,深入开展重点行业领域安全隐患排查治理,要抓好危化企业、道路交通、建筑工地、森林防火、烟花爆竹“清零”、人员密集场所等重点领域的安全监管,防范事故发生;三是要做好应急值守和信息报送工作,进一步落实24小时领导和值班人员在岗带班制度,一旦发生事故或险情,及时启动应急预案,快速响应、有效应对、及时处置。

街道主管安全领导刘江田对春节期间安全生产工作进行了安排部署。他强调,各社区要充分认识做好春节期间安全生产工作的重要性,把安全生产工作作为当前工作的重中之重。切实履行安全工作责任,务必对照本次会议要求,深入排查,切实消除安全隐患,确保春节期间辖区安全形势平稳向好。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博